Noticias sevilla hoy ultima hora

Rumores sobre el sevilla

Una victoria rutinaria para el Dortmund, aunque a veces no lo parezca. En realidad, el verdadero daño se hizo en Sevilla hace tres semanas, y mientras el Dortmund avanzaba a los cuartos de final por primera vez en cuatro años, aprendimos poco aquí que no supiéramos ya. El Dortmund es letal en el contraataque y alarmantemente frágil en la defensa. Las lesiones han hecho que su plantilla sea un poco irregular. Y Erling Braut Haaland sigue siendo lo más parecido a una garantía en el fútbol europeo en estos momentos.

El penalti transformado por Youssef En-Nesyri a falta de 20 minutos para el final, seguido de un magnífico gol de cabeza en el tiempo añadido, hizo que el Dortmund pasara algunos momentos de nerviosismo en los últimos minutos. Pero para entonces los dos goles de Haaland -que se sumaron a los dos de la ida- ya habían decidido un partido que parecía inclinarse hacia los visitantes durante una primera media hora trepidante. De hecho, tal vez el verdadero punto de diferencia entre estos dos equipos fue el contraste entre el espasmódico peligro de gol del Sevilla -a pesar de su dominio de la posesión- y Haaland, el rompedor de 20 años que, cuando está de humor, como aquí, constituye su propia e irresistible racha de juego.

Noticias del villarreal

Kroos deslizó un pase corto entre dos defensas para dejar a Benzema solo y batir al portero Iván Villar en el minuto 20. El centrocampista alemán dio una segunda oportunidad a Benzema a la media hora de juego cuando robó el balón a Renato Tapia cerca de la portería del Celta.

El Celta mejoró tras su titubeante inicio cuando su centro del campo, pilotado por Denis Suárez, enlazó con sus tres delanteros. Santi Mina recortó distancias con un remate de cabeza a cinco minutos del descanso. Iago Aspas hizo una parada a Thibaut Courtois en el 62′ y un tiro libre del delantero se estrelló en el poste a ocho minutos del final.

Benzema ha marcado ocho goles en una racha goleadora de seis partidos en todas las competiciones. El martes marcó en la victoria por 3-1 sobre el Atalanta para ayudar a llevar al Madrid a los cuartos de final de la Liga de Campeones. El pasado fin de semana marcó un doblete para liderar la remontada ante el Elche (2-1).

El Madrid se sitúa un punto por encima del Barcelona, que juega el domingo en casa de la Real Sociedad. El Atlético recibe al Alavés y necesita una victoria después de que la pasada jornada el Getafe le empatara a cero y fuera eliminado a mediados de semana de los octavos de final de la Liga de Campeones por el Chelsea.

Los objetivos de los fichajes del sevilla para 2021

Mateo Villalba/Quality Sport Images/Getty Images16dReutersBellerín sufre un derbi de pesadilla en el que el Sevilla gana al Real BetisHector Bellerín se marcó un gol en propia puerta después de que le anularan otro en el derbi ante el Sevilla (2-0).

JORGE GUERRERO/AFP via Getty Images21dReutersUn gol de Ikone da la victoria al Lille en SevillaJonathan Ikone marcó el gol de la victoria en la segunda parte y el Lille se impuso por 2-1 al anfitrión, el Sevilla, en su duelo del Grupo G de la Liga de Campeones.

Cristian Trujillo/Quality Sport Images/Getty Images27dReutersLamela da un punto al Sevilla y se coloca en cabezaErik Lamela salió del banquillo para dar un punto al Sevilla y el primer puesto de la Liga con un golazo en la segunda parte en el empate con el Mallorca.

DENIS CHARLET/AFP via Getty Images34dReutersEl Sevilla empató en casa con el Olympique de Marsella (0-0) y continúa con su mala racha en la Liga de Campeones.

Martin Rose/Getty Images55dReutersEl sevillista Rakitic arranca un punto al WolfsburgoEl sevillista Ivan Rakitic marcó un penalti muy discutido a tres minutos del final del partido y rescató un empate a uno en el campo del Wolfsburgo.

Noticias del sevilla de hoy

El Sevilla se vio obligado a compartir el botín con el Mallorca el miércoles por la noche en la Liga, viajando a las Islas Baleares para empatar 1-1 con sus anfitriones en el Visit Mallorca Estadi.Antonio Sánchez disparó al Mallorca en el minuto 22 de ventaja sólo para Erik Lamela para igualar para los andaluces en el 73.

El Sevilla disfrutó de la mayor parte de la posesión, con un 70%, y aunque ambos equipos registraron ocho disparos cada uno, el Sevilla estuvo más acertado de cara a la portería.A pesar de considerar el partido como una pérdida de dos puntos, el Sevilla es -en el momento de redactar este artículo- líder de la tabla de clasificación. Está empatado a puntos con el Real Betis y la Real Sociedad, pero supera a ambos gracias a su mejor diferencia de goles. El Mallorca es duodécimo.