Video oculto o privado

Cómo ocultar fotos y vídeos en android en 2021

Privado significa que sólo aquellos que invites a ver el vídeo podrán verlo (deben tener sus propias cuentas de Youtube y el número máximo es de 50 nombres de usuario). Tu vídeo no aparecerá en ningún resultado de búsqueda ni en tu lista de canales. Si intentas compartirlo con alguien que no haya sido invitado, no podrá conectarse a él.

No estar en la lista significa que tu vídeo no aparecerá en los resultados de búsqueda ni en tu canal.    Sólo aquellos que conocen el enlace pueden verlo, y puedes compartir el enlace con cualquiera, incluso con aquellos que no tienen una cuenta/nombre de usuario en YouTube. Esto significa que el vídeo puede ser visto por cualquier persona, ¡pero sólo si adivina el enlace!

La carpeta bloqueada mantiene ocultas tus fotos y vídeos delicados

Tu smartphone es tu dispositivo personal. En él se guardan muchos de tus archivos y datos personales, entre los que se incluyen fotos, vídeos y mensajes privados que no querrías que nadie viera. Pero mantener estos archivos a salvo de la familia y los amigos puede ser problemático, especialmente cuando revisan tu teléfono para ver o probar tus aplicaciones descargadas.

Para mantener tus archivos seguros y ocultos en tu teléfono, es posible que necesites una carpeta protegida con una contraseña, para que nadie pueda acceder a ellos sin la contraseña adecuada. La mala noticia es que esto se puede hacer en el ordenador, pero no en los smartphones. ¿La buena noticia? Puedes mantener tus archivos seguros y privados con una aplicación externa llamada KeepSafe.

Primero busque la aplicación KeepSafe en el mercado de Android en su smartphone e instálela. Una vez completada la instalación, se le pedirá que introduzca su pin de protección. Inserte su pin de 4 dígitos preferido. Haga clic en ‘OK’ e inserte el pin de nuevo para confirmar.

Su aplicación KeepSafe está ahora lista para ser utilizada, y para configurar sus fotos y vídeos para que se mantengan seguros con KeepSafe, vaya a la galería de su smartphone, seleccione cualquier foto o vídeo, y haga clic en el botón ‘Compartir’. En la selección, elija «Keep safe».

Cómo ocultar imágenes y vídeos de la aplicación galería (para

Por defecto, los vídeos que subes a YouTube están configurados como públicos.  De esta manera, están disponibles para que cualquiera pueda verlos y comentarlos. Sin embargo, si lo prefieres, puedes optar por hacer un vídeo privado.  Esto significa exactamente lo que parece: está oculto para el público en general y sólo tú, el creador, puedes verlo (aunque es posible compartir vídeos privados con personas concretas).

Cómo hacer que un vídeo de YouTube sea privado en un navegador webPuedes hacer que un vídeo sea privado cuando lo subes y lo publicas, o después, una vez publicado. Si subes el vídeo desde un ordenador, haz lo siguiente:1. Abre YouTube en un navegador web.2. Haz clic en el botón Crear un vídeo o una publicación en la parte superior de la pantalla (parece una cámara) y, a continuación, haz clic en «Subir vídeo».

Cómo cambiar un vídeo publicado de YouTube de público a privado en un navegador webSi ya has publicado un vídeo público, es fácil cambiarlo a privado.  1. Abre YouTube en un navegador web.2. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha y, a continuación, haz clic en YouTube Studio (beta) en el menú.3. En el panel de la izquierda, haz clic en «Vídeos». 4. Busca el vídeo que quieres cambiar. En la columna «Visibilidad», deberías ver que está actualmente configurado como «Público» o «Sin clasificar». Haz clic en él.

Cómo ocultar fotos y vídeos secretos privados en iphone y

Tu smartphone es tu dispositivo personal. En él se guardan muchos de tus archivos y datos personales, entre los que se incluyen fotos, vídeos y mensajes privados que no querrías que nadie viera. Pero mantener estos archivos a salvo de la familia y los amigos puede ser problemático, especialmente cuando revisan tu teléfono para ver o probar tus aplicaciones descargadas.

Para mantener tus archivos seguros y ocultos en tu teléfono, es posible que necesites una carpeta protegida con una contraseña, para que nadie pueda acceder a ellos sin la contraseña correcta. Primero, una mala noticia: esto se puede hacer en el ordenador, pero no en los smartphones. ¿La buena noticia? Puedes mantener tus archivos seguros y privados con una aplicación externa llamada KeepSafe.

Primero busque la aplicación KeepSafe en el mercado de Android en su smartphone e instálela. Una vez completada la instalación, se le pedirá que introduzca su pin de protección. Inserte su pin de 4 dígitos preferido. Haga clic en ‘OK’ e inserte el pin de nuevo para confirmar.

Su aplicación KeepSafe está ahora lista para ser utilizada, y para configurar sus fotos y vídeos para que se mantengan seguros con KeepSafe, vaya a la galería de su smartphone, seleccione cualquier foto o vídeo, y haga clic en el botón ‘Compartir’. En la selección, elija «Keep safe».