Texto protección de datos

Ley de protección de datos 2018

El RGPD establece siete principios para el tratamiento lícito de los datos personales. El tratamiento incluye la recogida, organización, estructuración, almacenamiento, alteración, consulta, uso, comunicación, combinación, restricción, borrado o destrucción de datos personales. A grandes rasgos, los siete principios son:

Los responsables del tratamiento son responsables del cumplimiento de los principios y la letra del reglamento. Los responsables del tratamiento también son responsables de su tratamiento y deben demostrar su cumplimiento. Esto se recoge en el nuevo principio de responsabilidad.

(b) recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, y no tratados posteriormente de forma incompatible con dichos fines; el tratamiento posterior con fines de archivo en interés público, fines de investigación científica o histórica o fines estadísticos no se considerará incompatible con los fines iniciales («limitación de la finalidad»);

(d) ser exactos y, en caso necesario, estar actualizados; deberán tomarse todas las medidas razonables para garantizar que los datos personales que sean inexactos, habida cuenta de los fines para los que se tratan, se supriman o rectifiquen sin demora («exactitud»);

Normativa de protección de datos

Cuando es necesario, Watergarden recopila datos personales de nuestros clientes (personas reales que visitan / han visitado nuestros centros comerciales), visitantes (personas reales que visitan / han visitado las plataformas electrónicas de nuestra empresa -sitio web de Watergarden, sitio móvil, etc.- y/o las ubicaciones físicas de nuestra empresa), contactos comerciales (a todos los accionistas, funcionarios y empleados de la institución con la que tenemos relaciones comerciales como proveedores, subcontratistas), accionistas, autoridades y empleados de las tiendas arrendatarias y otros terceros de acuerdo con la KVKK. Podemos enumerar los datos personales que recogemos de la siguiente manera:

Mantenemos todos los datos personales que procesamos de acuerdo con los períodos estipulados en el KVKK y otras legislaciones, y en cualquier caso tomando todas las medidas administrativas y técnicas necesarias, a menos que se eliminen los objetivos legítimos mencionados.

Puede rellenar el formulario de solicitud que figura a continuación por escrito o con su dirección de correo electrónico registrada, firma electrónica segura, firma de móvil o su dirección de correo electrónico que nos haya informado previamente y registrado en nuestro sistema. Haga clic aquí para acceder al formulario de solicitud.

Gdpr español pdf

La siguiente información le proporcionará una visión general de lo que ocurrirá con sus datos personales cuando visite nuestro sitio web. El término «datos personales» comprende todos los datos que pueden utilizarse para identificarle personalmente. Para obtener información detallada sobre el tema de la protección de datos, consulte nuestra Declaración de Protección de Datos, que hemos incluido debajo de esta copia.

Nuestros sistemas informáticos registran automáticamente otros datos cuando usted visita nuestro sitio web. Estos datos comprenden principalmente información técnica (por ejemplo, el navegador web, el sistema operativo o la hora de acceso al sitio). Esta información se registra automáticamente cuando usted accede a nuestro sitio web.

Usted tiene derecho a recibir información sobre el origen, los destinatarios y los fines de sus datos personales archivados en cualquier momento, sin tener que pagar una cuota por dicha divulgación. También tiene derecho a exigir que sus datos sean rectificados, bloqueados o erradicados. No dude en ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento, en la dirección indicada en la sección «Información exigida por la ley» de este sitio web, si tiene alguna pregunta sobre esta u otra cuestión relacionada con la protección de datos. También tiene derecho a presentar una reclamación ante el organismo de control competente.

Reglamento general de protección de datos pdf

El término «datos personales» es la puerta de entrada a la aplicación del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). El Reglamento General de Protección de Datos sólo se aplica si un tratamiento de datos se refiere a datos personales. El término se define en el Art. 4 (1). Los datos personales son cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable.

Además de los datos personales generales, hay que tener en cuenta sobre todo las categorías especiales de datos personales (también conocidas como datos personales sensibles) que son muy relevantes porque están sujetos a un mayor nivel de protección. Entre estos datos se encuentran los genéticos, biométricos y de salud, así como los datos personales que revelan el origen racial y étnico, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o ideológicas o la afiliación sindical.